Desencantos e Deseencontros

Ontem éramos encontros

Em poucas palavras nos sabíamos

Bastava um olhar, um sorriso

Em pequenos gestos nos entendíamos

E quando, mesmo ausentes ou distantes

Pelo coração e pela alma nos sentíamos

Hoje somos desencontros

Por mais que nos falemos

Não conseguimos descobrir

Em qual caminho nos perdemos

É difícil e dolorido admitir

Hoje, quando um é chegar

O outro é partir

= Roberto Coradini {bp} =

01//05//2012