E

Eu me perdi

E voce não me achou

Eu nao estou

E voce nem se importou

Eu tentei me achar

E voce nem me ajudou

Eu jurei te amar

E voce nem escutou

Eu fui atras

E voce nem me esperou

Eu arrisquei

E voce exitou

Eu te amei

E voce nao me amou