CONFIANÇA

CONFIANÇA

TENTAS ABALAR A MINHA FÉ

NAS PESSOAS EM QUEM ACREDITO

TENTAS FAZER-ME VÊ-LAS

COMO SEMENTES DO MAL

QUERES MUDAR O MEU PENSAMENTO?

ESTOU APRENDENDO A CONFIAR

NAS PESSOAS EM QUE DEVO TER

COMO AMIGAS

MAS TU ENCHE-ME DE DÚVIDAS

ESTE É O TEU PROBLEMA

QUERER MUDAR TODOS...

POR QUÊ FAZES ISSO?

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 31/01/2007
Código do texto: T364572