TERMINAL

TERMINAL

SIM, ESTOU TERMINAL!

EM MEU INTERIOR HABITA

UM VÍRUS MORTAL

AINDA NÃO ESTUDADO

MUITO LETAL

E TRANSMISSIÍVEL

VÍRUS

QUE A CADA DIA AUMENTA

TORNANDO UM GRANDE FOSSO

PERIGOSO

EXPLOSIVO

SEM VACINA

SEM PENICILINA

VÍRUS DO ÓDIO

DEVOTADO A UMA PESSOA

QUE FOI EMBORA

DEIXANDO

AO ABANDONO, RELENTO

UM SER DEDICADO

EM SER SEU FIEL

E ÚNICO AMOR

PROMESSAS FEITAS

PAIXÃO DECLARADA

RISOS SARCÁSTICOS

E AO FINAL O GRANDE

ENGÔDO

PARTIU, FUGIU...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 31/01/2007
Código do texto: T364574