LETARGIA

Letargia.

Propagando-se em fogo

Que se alastra nos ossos e carne

Do que sou, das cruezas e pútridos meus.

E na ausência, apatia, eu divago sozinho.

E os incêndios queimando e nem sinto.

Pois a casca da essência...

É de chumbo.

Este chumbo

Pela dor cravejado

Nos sentidos, motivos de vida...

E fleumático, apático, velo-me a morte.

Esta morte que achega-se ao dia presente

Sussurrando aos ouvidos, malina,

Que ela segue meus rastros...

Tão faminta!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 02/05/2012
Código do texto: T3645910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.