INGRATIDÃO
 
Há pessoas tão ingratas
E também sem consideração
Eu as considero piratas
Que sem piedade invadem seu coração
 
Pessoas desta natureza
Quero ver bem longe de mim
Não trazem no rosto a beleza
De uma amizade sem fim.
 
Já conheci varias assim
E de todas me desvencilhei
Com isso não perdi nada enfim
Que valesse a pena, por isso desprezei.
 
Fingiam uma sincera amizade
Sorriam, conversavam, mas tudo fingimento.
Não tinham nenhum elo nem afinidade
E nem sabiam o que era sentimento
 
Hoje ao vê lãs tão sozinhas
Sinto que foi o que procuraram
Não faz verão uma só andorinha
Se sofrem? Elas mesmas seu destino selaram.
 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/05/2012
Código do texto: T3646927
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.