A TRISTEZA E A SAUDADE.
 
 
A tristeza juntou se a saudade
No momento de tua partida
Para minha maior infelicidade,
Não tive escolha, me vi perdida.
 
Em teu lugar deixaste o sofrimento
Neste teu modo de não saber perdoar
Do sentimento perdão não tens o conhecimento
Com isso provas que não sabes amar.
 
Como uma flor que com o tempo apodrece
Assim foi o teu fingido e malfadado amor
Palavras ditas como se fosse uma prece
Nunca sairá da boca de um predador.
 
Sua mente deve ser um infinito de bobagem
Que somente em fantasias pode se viver
Penso que talvez carregues em sua bagagem
O desejo de fazer sempre alguém sofrer.
 
Mas uma coisa é certa e verdadeira
O que aqui se planta aqui se colhe
O destino traz a surpresa derradeira
No momento que não se sabe e não se escolhe.
 
De seus caprichos cruéis me livrei
Não existe mais nada em minha lembrança
Conviver com o que vier me acostumei
Amadureci, não sou mais uma criança.
 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3646954
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.