Esquecimento

Preciso esquecer que um dia sonhei que meu amor entreguei a quem nunca gostou de mim. Quero apagar do meu peito a saudade e seu efeito tornando minha noite sem fim. Vou rabiscar as poesias de sonho e doce magia que criei pensando em ti. Vou levantar a cabeça sorrir antes que eu esqueça para ser feliz é que vim.