DEVANEIOS...

Acho que vou enlouquecer

A saudade rasga o peito,

Fere a alma e grita em mim

Que a lembrança de tudo o que fomos,

Ainda está aqui...

Já não sou mais eu.

Escrevo poemas que tu

Nunca hás de ler,

Meus dedos discam

O teu telefone sem perceber,

E tua imagem não me sai

Do pensamento...

E me consome a razão

Estou como um barco sem porto

À deriva, sem em rumo, sem direção...

Tua ausência me tornou um navio

Fantasma, ancorado num

Porto de solidão...

**Relendo antigos poemas, descobri que todos foram escritos para ti, amor amado...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 03/05/2012
Código do texto: T3648187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.