O AMOR ROMPEU-SE!!!!

TAMANHOS, SÃO OS ENGANOS.

E TANTO QUANTO, MAIORES SÃO OS DANOS.

PERDAS, QUE TÃO-SOMENTE SERÃO DESLEMBRADAS, TODAVIA JAMAIS

SALVAS OU DEFENDIDAS.

DESCONTINUA A DOR, PARA TANTO NÃO HÁ O PEZAR.

MUITOS SÃO OS DIAS,EM COVA RASA.

JAZIGO EU, EM EXISTÊNCIA!

A CONSTERNAÇÃO, REJE O ELO A ME SAUDAR, E NÃO ACUA A

ACOSTAR-SE.

ACERTOS...

DESACERTOS...

PRANTOS...

DESPEDIDAS...

DO TUDO, QUE TÃO POUCO SE FOI.

DO ENTE, QUE ADENTRO DO MEU PEITO FOI NOMEADO “MINHA VIDA”

ACOLHO-TE...

INFINITA É A VEZ.

EU SINTO MUITO!!!

E EXPERIMENTO SUA PRESENÇA, AINDA QUE FRIA.

RECOMENDO-ME DOS SEUS OLHOS TRAVESSOS.

DO SORRISO REQUERIDO, QUE COM ARROJO, MINHA ALMA

ENCANTAVA.

É TÃO MEU O SEU ABRAÇO,QUE COM INTREPIDEZ EM TEMPO ME

ACALENTOU.

LAMÚRIA...

AGRAVO-ME!!!

SEUS LÁBIOS, EM DESVANTAGEM EU ANSEIO.

O DOCE E SUGAS BEIJO.

QUE ME DEITA, EM SUAS MÃOS... DESBRAVADORAS!!!

QUE AO TEMPO, EM QUE ME TOCAVA, ME DESCOBRIA.

E ALÉM... EU ME COMPREENDIA.

PRESENTEMENTE RECOLHIDA AO RASO DA SOLUÇA, COM MINHA

ESSÊNCIA ME CHOCO.

INDAGO...

NÃO SOU EU SENHORA, DO SEU VIGIAR?

TE AMO.É VENTO.SE NÃO PREGADO, A TAL SENTIMENTO.

EU ZANZEI POR QUE EU PARTI!

NO ENTANTO, AO QUE ME PRECEDE.

EU JÁ EXPUNHA UM CORAÇÃO PARTIDO.

FECHASTE AS OUVIDOS DIANTE DAS MINHAS SUPLICAS.

CERRASTES OS OLHOS EM PRESENÇA DOS MEUS TROPEÇOS.

E AO SEU PRÓPRIO CORAÇÃO ATEVE A MENTIRA E O MEDO.

E CALO-ME!!!

TAL SILÊNCIO, SE FAZ EM COMPARECIMENTO. O REPÚDIO!

TAL ASSEVERAÇÃO.

PROTESTO!!!

O QUE ME SERVIU, EM TEMPO, HÁ QUE EU SERVI EM TEMPO.HOJE SE

FORMA A MIM ,AUSENCIA E ME REMETE A INFINDÁVEL LEMBRANÇA!!!

TE AMO...

E ASSIM SE FAZ!!!

VRSL ....................................................................................

KP
Enviado por KP em 04/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3648604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.