Agora as lágrimas teimam em cair.
Inundando a plantação de amor,
No jardim que fiz para você.
Aonde foi semeado tanto amor,
Tantas poesias cercaram esse momento,
Mas, uma erva daninha atrapalhou o crescimento,
Abarrotando o céu do nosso amor com tanto sofrimento,
Invadiu os melhores momentos,
Rasgou o laço que nos uniu.
Feriu meu peito com um fuzil.
Fique caída aos prantos você nem ouviu.
Estava com tanta pressa e partiu, atrás de algo novo.
Só me iludiu.
Cadê você?
Esse sentimento ainda povoa este terreno,
Que foi germinado o amor, cultivado e regado,
Apenas, esteve fraco, minado, atribulado.
Mas, nunca morreu ...
Esse coração que pulsa virilmente
A favor do seu.
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3649354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.