Por você

Andei por caminhos estreitos

pisei cacos e espinhos

provei todos os venenos

sofri todos os males

Gritei aos quatro cantos

escalei montes

Nadei contra a correnteza

Lutei contra tudo e todos

Provei o fel

senti a mais terrível dor

Enfrentei meus medos

Fui forte

Andei nas imenças trevas

Tentando te tirar

do seu infeno astral

Tentei apagar seus pesadelos

Descobri tristezas

ilusões

fantazias

tormentos

Quando percebi

que não é possivel

trazer à luz

Quem prefere viver na escuridão.

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 01/02/2007
Código do texto: T365456