SEM RIMA 84.- ... poesia, para que?

Não sei por que, mas comecei

tempo há

de fazer, "criar", poesia, poemas

textinhos em que eu dizia, pretendia dizer

mas apenas balburdiava, balburdio

Poesia, para que?

Comecei também de me perguntar

bastante cedo

mas continuei a "poetar", "escrever versos"

essas linhas de letras que não preenchem a caixa

que modela a página escrita

E fiz como que não me importava da pergunta

Contudo, a pergunta martelava-me constante

Poesia, para que?

E careço de resposta, de alguma resposta que valha de algo...