JURA DE AMOR



Vivemos um grande amor
Fizemos tantas juras
Agora só é meu o momento de dor
Porque não mais me procuras.
 
Tudo terminou com o passar do tempo
Dissipou se como se dissipam as nuvens
Agora só ouço a voz do triste vento
Perguntando me porque não vens.
 
Respondo lhe com muita tristeza
Acho que nossos caminhos se separaram
Ele preferiu viver com a natureza
Ou então seus canteiros de rosas murcharam.
 
Porque dele nunca mais recebi uma rosa
Que para mim representava muita ternura
Sentia me como uma rainha primorosa
Este gesto fazia me a mais feliz criatura.
 
Foram tão breve estes nossos momentos
Que hoje a saudade me traz a lembrança
O prazer de relembrar os acontecimentos
Muitas das vezes sentia me como uma criança.
 
Não tive nem tempo para a despedida
O destino te arrancou de meus braços
Pensei que teu amor fosse para toda a vida
Hoje vejo que meu coração transformou se em aço.
 
Estamos há muito tempo um do outro separado
Foi o destino que quem sabe talvez assim quisesse,
O ferimento ainda não foi consolidado
Mas o sararia de uma só vez se assim pudesse
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/05/2012
Código do texto: T3657926
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.