DOCE ILUSÃO

O poderia sentir um coração sofrido, vazio, calejado, e despedaçado?

O que poderia abrandar a dor de um coração partido em mil pedaços,

senão o sonho de um dia poder voltar a amar?

Entreguei a ti o meu mais puro sentimento,

para que apenas o tomasse de conta,

para que apenas o guardasse com carinho,

e nada em troca te pedi.

Apenas a tua companhia, a tua presença, a tua amizade,

eram suficientes para acalmar um coração sonhador,

que há muito tempo sonhava em te encontrar

antes mesmo de te conhecer...

Vivo a angústia de um instante que se tornou eterno,

de um momento que ficou para sempre gravado em minha memória:

a luz do teu tímido sorriso e o brilho dos teus olhos.

Esse sorriso em que não há riso,

mas que não deixa de ser infinitamente lindo,

esse olhar que olha para longe

mas que penetra fundo em minha alma.

Procuro fugir desse sentimento,

procuro esconder-me nos templos mais longínquos,

nos mais remotos lugares,

procuro sufocar meu peito, arrancar-te de dentro de mim,

mas em vão tento me esconder,

em vão tento não sentir...

Você é a mais doce ilusão,

o mais puro devaneio,

e a mentira mais sincera de meu coração...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 11/05/2012
Código do texto: T3661345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.