Amor Sofredor

Tu não soubeste me amar
Fizeste lágrimas dos meus olhos brotar
Teu egoísmo era maior do que teus sentimentos
Nunca foste sensível aos meus sofrimentos

Ao contrário de ti, eu me doei a esse amor louco
Eu me satisfazia com tão pouco
Fui inocente
Foste incomplacente

Perdi a minha sensatez
E a minha placidez
Com a tua infidelidade
Cheia de crueldade

Deixaste-me sem iluminação
E sem qualque inspiração
Estou deveras padecendo
Quiça eu esteja enlouquecendo

AnnaLuciaGadelha
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 11/05/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3661391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.