Golpe De Estado

Como Um Golpe De Estado

Foi pro espaco, minha auto estima ficou em pedacos

Escutei coisas que não deveria escutar, meus sentidos cheiraram um odor podre no ar

Magoado fiquei com tanta injúria, O esquema montado contra a minha pessoa

Tenho certeza de que por isso eu não precisaria passar

Estou sendo egoísta, ninguém deveria se sujeitar

por um golpe desses, pior que um golpe de estado

Ter arrancado minha alma, feita em frangalhos

Certo tempo fiquei sozinho na bordinha do mar

tentando nas cinzas de meu avô encontrar

o pó de que viemos e o pó de que retornaremos

a solucão para o meu`caso insolúvel

parecia eu querer trazer para o mar

o peixe mais rápido que se pudera nadar

a onda mais difícil que se poderia surfar

o Tsunami mais complicado de que se poderia prever

Nada é tào injusto quanto escutar de você,

palavras relevantes mas que corroem e poluem o ar

como uma bacia de petróleo, obrigando os marinhos a se salvar

Sei que não é um suave veneno, mas sim seu profundo e insano sentimento

Mas deixa a bacia vazia, de alegria e ardendo

Queimando de fogo e exaustào

Palavras me machucaram, como uma combustão

Sei que como uma flor, sou facilemente ferida

Ainda mais quando ouco, somente palavras de você até então querida

Espero um dia encontrar uma defesa

Tão longe parece assim tão estreita

Como um político que promete e nunca cumpre

Como o Navio do Titanic a naufragar

Meus sonhos parecem que vão me arruinar

Junto vão as lágrimas e meus sentidos

Afogados no golpe, instalados e me deixou perdido

E num desgosto profundo eu só te faco um pedido

Nào me dê mais um golpe, Não maqueie mais o meu coracão

assim sofro de uma eterna solidão

Fria e sombria, obscura

Chego a loucura, chego a fugir da lua

Aos anjos a Deus vou pedir protecão

Atencão total, preste atencão

Eu te amo, não importa

Nào me machuque mais, me trate como uma compilacão de grandes rosas

Entupa seu nariz de tanto cheiro gostoso

o odor das rosas vermelhas que começara a tratar

E Nunca mais faca isso comigo

Assim Deus unirá 2 coracões que um dia foram partidos

Caso contrário a dor será pior que um golpe de estado.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 11/05/2012
Código do texto: T3662683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.