Eu maldigo a palavra FANTASIA.

Nunca que eu pensaria

Que a plavra poesia

Rimasse com a ironia

E não por acaso eu diria

Me falta paz e alegria

Chego a ficar com alergia

Eu juro que não sabia

Que lição de moral me daria

E nada eu responderia

Tremendo e de mão fria

Pensando no que faria

Se voltasse aquele dia

Em que eu te conheceria

Eu juro que mudaria

E sobre amor eu não falaria

Somente eu te ouviria

Até mesmo o que não queria

Talvez melhor me sentiria

Mesmo que me marcaria

Em silencio eu sofreria

Os pontos não entregaria

E entender procuraria

Até perdão te pediria

Meus DEUS como eu saberia

Que tal dissabor teria

Isso é quase uma agonia

E muito melhor seria

Se "dela" eu esqueceria

Perdão a DEUS eu pediria

E como oração eu repetiria

Enquanto ansioso viveria,

Maldigo a palavra FANTASIA.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3662899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.