Sonhos não acabam

Sonhos não acabam

A surpresa acabou, machucado fiquei

Não diante do fatídico dia, em que me surpreendeu

Magoado estou e de tudo faço uma morte

Mas é assim que sou, assim estou

Detonado como um planta derrubada por um trator

Esmagado como uma rosa por um simples morador

Cortado como uma planta pelo severo lenhador

Se fosse pelo motivo que você alegou

era tudo maluco beleza, mas assim não honrou

Faz parte de um esquema de palavras semanais

Uma frase ou um verso destruindo canais

estourando veias como uma injeção que doeu

Atrofiado de um passado de injúrias que fedeu

Parecia um conto de fadas, mas foi rasgado

em meio a dogmas, esparramado

Assim não deveria ter sido as cobranças

Quando na vida uma meta se alcança

Sei que hoje acordei endividado

Com muitas ligações do meu inconsciente sub julgado

Atormentado por um suborno de amor

Como um agiota me cobrando um horror

O Sonho não acabou, não adianta

Afinal quem espera sempre avança

Só me deixe respirar, assim sem fôlego eu fico

Caso contrário ai mora o perigo

Continuo tentando esquecer as palavras

Fortes e firmes, mas que a flecha atingiu

o local errado, você sabe que sim

a vida era para seguir, mas eu sou assim

Aprenda a viver e conviver com seus erros

Tem de saber viver e entender meus erros

Ficou um rastro de decepção

Mas Eu tenho pele de rinoceronte e ei de reagir a esta aflição

Afinal sonhos não acabam e não te deixarei partir de meu coração

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 13/05/2012
Código do texto: T3664810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.