Brigando com as águas

E tanta água que faltava

Trincava de seca a terra

Só a mulher germinava

Só a teima ali emperra

Vazava a prole andante

Andado Minas tem mina

Lá no sul a seca termina

A chuva na sarjeta um rio

Arrastando menina no cio

Jangada feita de mobília

Flutuava sobre a família

Levava gente que nascia

Com a água não concilia

A seca o mandou embora

O chama de volta agora

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/05/2012
Código do texto: T3664972
Classificação de conteúdo: seguro