Cônscia enfim,

Reintegro corpo, alma e pensamento,

Das raias da loucura, à luz da razão.

Imbuída do espírito de trégua,

Dispo-me de meus sonhos e me desfaço de minhas ilusões.

Solto as rédeas da paixão e as garras do seu coração.

Transmuto-me de meus sentimentos, para o indulto de seu ato;

Para que no momento de seu vôo alado,

Em busca de seus sonhos encantados

Tu possas ser, enfim, Livre e Feliz!

“Vai amor e faça tudo o que tiver na cabeça”
Na alma e no coração. Ame. Curta.

Viva a Vida! Viva a sua Liberdade!
Mesmo que custe a minha prisão... 

By: jÜjÜ Martins - Agosto/2000