Novo amanhecer

Há um amor eloqüente

Deixando-me perdidamente apaixonada por você.

Completamente louca

Gritando por seu nome

Sempre querendo lhe ver

Sempre querendo lhe ter

Em cada instante

Em cada entardecer

Em cada amanhecer

E depois de apaixonada, louca, rouca

Depois de já ter gritado, desejado, quisto você, sua presença

E depois de cansada de por toda noite ter te esperado

Meu coração se aperta de dor

E tenta de todas as maneiras te esquecer

Nada mais do que isso no momento é o que desejo fazer

E assim o meu amor vai percebendo que tormento na minha vida é você

Os gritos vão ficando roucos

Meu amor deixando de ser louco

Sem mais querer lhe ver

Sem mais querer lhe ter

Assim todo meu amor por você

Foi lentamente esvaindo-se

Desfazendo-se ao nada

E nada mais restando dele

Além de cinzas que já foram levadas pelas brisas

Trazendo-me um novo amanhecer.

Kapanner
Enviado por Kapanner em 02/02/2007
Código do texto: T366890