Separação.

Amor pra mim é assim,

tem que valer a pena,

se não o melhor é sair de cena.

Quantas vezes lhe falei,

que o meu amor é fogo,

você um dia poderia se queimar,

fui fundo me entreguei,

pois só queria te amar.

Mas se é pra falar a verdade,

da nossa realidade,

o nosso avião não decolou.

Ele derrapou na sua vaidade,

faltou um pouco de vontade,

para acertar o time da nossa relação.

Quando estou indo,

você já está vindo,

optou pelo caminho da contramão,

agora me pergunto, qual é a razão.

Se for para ser assim,

melhor é você ficar longe de mim,

sei que muitas foram ás vezes,

que pensei na separação,

mas confesso faltou coragem,

de tomar á decisão.

Agora que nosso amor está com falta de ar,

não consegue respirar,

peço-lhe apenas um sorriso,

para que eu possa lembrar,

que o nosso amor,

foi uma rosa em flor,

que acabou de murchar.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 17/05/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3672370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.