O amor de um vazio

Lagrimas secam no meu rosto

Diante meu desespero

Como é ruim te desejar

E não te ter.

Tento voar

Tento correr

Mas vejo que estou preso a você

E ao vazio que me deixou.

Quero ir mais longe

Sentir a felicidade pulsar em meu peito novamente

Mas até a brisa parece me evitar agora.

E então viverei como um fantasma

Na sombra do nada

E sem rumo a tomar.

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 02/02/2007
Código do texto: T367261