(Des)-a-creditado

A primavera chegou

Sentado no banco da praça

Você não percebe o sorriso das flores

Os anos se passaram rapidamente

De repente você se dá conta

Que os amores se resultaram em quase nada

E que eles foram como as ondas do mar

Embelezam as paisagens dos dias...

Entretanto, num movimento brusco,

Bate nas areias da vida e arrastam pouco a pouco

Uma parte de nós

É primavera

Sentado na varanda de casa

Você não percebe a cantoria dos pássaros

E insiste em existir no momento presente

Contudo, a lembrança te barqueia pra longe

Tudo é solidão

O sol dividido entre o céu e o mar

Te faz sentir a manhã invadindo o peito

Porém a sensação é de que é tarde demais para nascer

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 17/05/2012
Código do texto: T3673097