Não, não ...

Não, não me diga nada...

Estou farta desses seus discursos vazios e prolixos,

Onde mistura coisa metamórficas e caricaturadas...

Não percebe que sou por você apaixonada?

Que em mim não há sofismas e nem prefixos?

Me permiti cortar as asas e ser em tuas mãos....aprisionada...

Não, não me venha com desculpas...

Não serei eu a sanar seus problemas,

Nem tão pouco inventar saídas para suas culpas...

Sou humana e não feiticeira para desaparecer com seus dilemas...

Não, não vou ficar para sempre a te esperar ...

Entendo suas angústias e já fui vítima ao seu lado de todas elas...

Porém meu eu é egoísta e não consegue disfarçar,

Quero só pra mim todas as cores de sua aquarela...

Não, não mintas, dizendo que me libera para outro amar...

É evidente teu sofrimento quando fala comigo...

Há ciúmes em teu olhar,

E impossível é ser meu AMIGO...

Querer você? Não, Não ...

Porque já tenho, aqui em meu coração ...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 18/05/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3674323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.