FICO BEM SEM VOCÊ...

Agora que está fora de minha vida,

Estou bem mais feliz,

Você pensou que eu fracassaria sem você,

Mais agora estou mais forte e bem mais feliz...

Você pensou que eu não cresceria sem você,

Agora estou mais sábia de bem com a vida,

Eu sou sobrevivente de você,

Eu sou mais feliz agora sem você...

Pensou que eu não respiraria sem você,

Pensou que eu não iria enchegar sem você,

Mais hoje estou muito bem sem você,

Nada mais me faz sofrer...

orquideas
Enviado por orquideas em 18/05/2012
Código do texto: T3675459
Classificação de conteúdo: seguro