A dor

A dor é como uma flecha,

Vai perfurando tudo como se nada existisse

Ela alimenta a alma e corrói o mais profundo

Maldita hora que chegaste!

Iguais os vendavais, destruindo tudo

Como se fosse uma bola de neve

Que se espalha sem explicação

Deixando somente, as bendita cicatrizes.