Meus Sentimentos.

Não adianta eu tentar lhe dizer,

Que estou apaixonado por você.

Talvez você não acreditasse,

Que pudesse isso acontecer,

Coisas da vida que não consigo explicar,

Como pode o coração,

Bater e não apanhar.

Eu sei que é difícil para você entender,

Já não tenho mais argumentos para dizer,

Falta a metade da maçã que é você.

Tem coisas na vida que são pra valer,

Como pode o cérebro pensar,

E o corpo não responder.,

Se você quisesse me compreender

Eu daria a minha vida pra ter você,

Mais caso eu não consiga te convencer.

Eu não quero acreditar,

Como pode o seu olhar ver,

E não me enxergar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3676081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.