Palavras sem palavra

Palavras soltas sem pensamento

Querendo falar sem saber o que

Estão perto procurando você

Em folhas levadas pelo vento

Caminhando aladas sem destino

Levando pedaços das vidas

Que por elas foram destruidas

Procuram quem lhes dê abrigo

Chegam disfarçadas de sonhos

Carentes querendo sua atenção

Cuidado! Todas elas sempre são

Como ondas que destroem

Como traças que corroem

A alma de quem as lê.

Canindé, 22 de Julho de 2005.