Vulcão do Coração

Chamas confusas

Fumaças estonteantes

Aquilo que dantes calmo

Agora eclode em fúria

Observadores assustados

Vêem-se ameaçados

Mas ainda querem olhar

Filmar, delirar...

Não imaginam

O momento mágico

Que vive aquele coração

Esvaziando as mágoas

A ferida que sangrava

O que por muito se calou

Agora sai em negritude

Rumo ao infinito céu

E em paz o vulcão

Evacua o sofrimento

De inversos sentimentos

Que viveu em solidão...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 19/05/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3676295
Classificação de conteúdo: seguro