Golias

Vejo à frente montanhas tão altivas!

Desanimo em meu lânguido compasso...

Chora meu coração sem esperança

de ter só para si um novo regaço.

Perde-se o sonho cândido no espaço

levado para o fim do firmamento

e, sozinho, padeço dolorido,

magoado, ferido em sentimento.

Um doer que não passa com o tempo

sorrateiro, silente, em todo o dia...

Que vara noite e noites num pungir,

lacerante pungir, louca agonia

que, desapercebida só me cria

um complexo recôndito no ser

e minha alma estrebucha solitária

procurando a alegria no viver.

Quem olha o meu sorriso não quer crer

que lá no fundo tenho em mim guardado

o feral desespero de agonia,

o rancor que me deixa lacerado...

E, quando tenho um único anjo alado

me despeço sem ter u'a alternativa.

Que deste abismo escuro sinto tanto

vendo a frente montanhas tão altivas!

00h43 19/05/2012

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 19/05/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3676657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.