Meu amor,

Não acredites em mais nada,nem no amor que a ti ofertei

Eu não tenho mais certeza de nada,nem do meu amor nem de mim mesma

Talvez tudo tenha sido uma ilusão,um vão engano e nada, nada exista!

Não acredites nas minhas palavras de amor,peço-te não acredites.

Eu já não mais creio em amor algum...

É triste dizê-lo mas é o que sinto.

Tudo são brumas,não há mais luz indicando o caminho

Talvez eu tenha me perdido nas profundezas do querer,

Desse amor que jurei sentir, mas agora,exatamente agora,nada mais sei...

Peço que me perdoes se puderes...

E depois não te pedirei mais nada.

Seguiremos os nossos caminhos

Cada um para um lado e logo mais seremos apenas lembranças

Como essa bruma que se dissipará,e nada mais.

E todas as coisas que julgávamos nossas

E que eram tão importantes,perderão todo significado.

E nós,bem...

Não mais seremos nós

E tudo que posso dizer é que sinto muito,

Mas nunca esquecerei que fostes para mim o único amor que tive...

O único amor que amei...

Adeus!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/05/2012
Código do texto: T3676752
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.