O amor é de uma só pessoa!

Thachy Luna

O amor é um sentimento que só pode ser dividido com uma pessoa.

Se essa pessoa não corresponder há esse amor não tem essa de que com o tempo esse amor vai acabar!

E que depois aparecerá outro alguém e você deixará de amar aquele que amou e passará a amar aquele que chegou isso não existe!

O amor que um dia você sentiu por alguém que não te amou não irá acabar, só esfriará.

Mas dará lugar para que você goste de outras pessoas, não será chamado de amor e sim de carinho, admiração, respeito...

Porém aquele antigo amor não correspondido te acompanhará sempre!

Dachy
Enviado por Dachy em 20/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3677402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.