HÁ MOMENTOS
 
Há momentos em que penso que enlouqueço
A tristeza vem bem depressa me afrontar
Pergunto me porque é que eu não te esqueço
Se há muito tempo deixaste de me amar.
 
Há momentos em que a vontade de te procurar
Ocupa me todo e qualquer pensamento
Não o faço, pois tenho medo de me envergonhar.
E sair mais desiludida deste envolvimento.
 
Há momentos em que a saudade
Usa de força para me atormentar
Pensei em voltar a tua cidade
Mas ao mesmo tempo desisto de me aproximar.
 
Há momentos em que o arrependimento
Faz me sentir quão fraco foi meu coração
Este amor só me trouxe sofrimento
Esta falando mais alto a minha razão.
 
Sei que chegará o momento
Em que tudo será esquecido
Confio plenamente no esquecimento
Deste enredo o qual fui envolvido.
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/05/2012
Código do texto: T3677852
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.