AINDA RESPIRO

Apesar de você

Ainda vivo

Apesar do sofrer

Resisto

Apesar do tempo perdido

De apagar meu sorriso

Sigo enfrente

A alegria que foi tanta

Na ânsia da espera

Hoje se nega a te receber

Apesar de você

Apesar de vocês

Não perdi a vontade de viver

Vou acordar desse pesadelo

E tornar a ser feliz

Não me arrependo do que fiz

Pois aprendi

A não confiar em ninguém

Enxergar a vida e os sonhos

Como algo fugaz

Apesar das palavras amargas

Apesar das apunhaladas

Das feridas não curadas

Vou seguir enfrente

Carregar as armas

Para enfrentar

Mais uma batalha.

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 21/05/2012
Código do texto: T3679607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.