PESSOA ERRADA

TODO DIA ACORDO
COM A PESSOA ERRADA
EM VEZ DE MUDAR TUDO
E TENTAR OUTRA VIDA
FAÇO SEXO COM ELA

TOMO UM BANHO
VOU TRABALHAR
POIS PRECISO SUSTENTAR A FAMILIA
E NOITE RETORNO , VEJO TEVE
DEPOIS QUE ELA DORME ,ME DEITO

FAÇO UMA CURTA ORAÇÃO
AGRADECENDO O DIA QUE TIVE
A MULHER QUE ESTA A MEU LADO
OS FILHOS E TUDO MAIS
FECHO OS OLHOS

E SUPLICO QUE AMANHÃ
EU ACORDE COM A PESSOA CERTA
MAS ISTO NÃO PASSA DE UM SONHO
UM SONHO QUE TENHO
DO OUTRO LADO DA CAMA
 
carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/02/2007
Código do texto: T368059
Classificação de conteúdo: seguro