DOR CALADA!

Nos últimos dias

Crescestes muito

Dentro de mim,

Tua ausência atravessou

A noite fria e deixou-me

Com dores em todo o corpo,

Fragilizado pela angústia

De saber que não me amas

Tanto o quanto eu te amo...

Preciso adormecer este amor

Que me faz sangrar,

A alma e o coração...

Tua ausência fere o silêncio na

Madrugada fria porque minhas

Lágrimas fazem barulho

Ao tocar o chão...

**Estás aqui, no meu pensamento, no meu olhar, na imensidão desse rio negro como uma noite sem luar...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 22/05/2012
Código do texto: T3682222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.