VIDA

Criança... Adolescente...

Moça... Mulher...

Esposa... Amante...

Amiga... de Fé...

Amigo... Carente...

Amante... Esposo...

Homem... Moço...

Adolescente... Orgulhoso...

Vem e Vai

Vai e Vem

Nesse jogo da VIDA...

VOCÊ, magoa ALGUÉM...