TEMPO PASSADO

Nesta vida  sem sentido
minha essência é perdida
nas estradas percorridas.
O verbo amar sempre conjugado
no tempo passado
e o amanhã adormecido na alma,
onde sonhos foram maculados.


2007


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/02/2007
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T368297