Meu Pranto

Anoiteceu e tu ainda não vieste ao meu encontro
Estou tentando conter meu doloroso pranto
Será que vais me abandonar?
Não vou desistir de te esperar

Tenho a lua como companhia
E a esperança que me guia
Está quase amanhecendo
Minh'alma está sofrendo

Deslumbrantemente o sol vai nascendo
Eu sinto que estou cada vez mais te querendo
Fecho meus olhos para não ver a tua ausência
Sonhando sinto a tua presença

Meus olhar encontra o brilho dos teus olhos
O silêncio exprime nossos sentimentos
Ouço o barulho das ondas fortemente
Desperto do meu sonho desamparadamente


AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 23/05/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3683134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.