MINHA INSENSATEZ
 
No palco vazio da vida
sou obra inacabada.
Tantas quis ser
para fazer-me amada.
Outras tantas desfiz,
num eterno conceber
de sonhos prenhos em emoção,
tentei de tudo para ser feliz
e acabei por me perder...
Esqueci qual é a verdadeira
nesta minha insensatez
de não por limites no amor,
ora não me encontro... Sem nada ter
geme um partido coração
quando a saudade canta sua dor
por um querer que não se fez...
 
2006
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/02/2007
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T368407