OLHA...

OLHA...

Autor: Maurício Irineu

OLHA...

MESMO USANDO TODA GENTILEZA

DEVO DIZER-TE, COM REAL FRANQUEZA

FAÇO-ME UM LIVRO ONDE POSSAS LER

PORQUE AGISTES TÃO VOLUVELMENTE

E DESPERTASTES ALGO JÁ DORMENTE

FAZENDO ASSIM UM SONHO RENASCER?

OLHA...

SE O TEU “NÃO” TIVESSE PERDURADO

NÓS NÃO TERÍAMOS NEM INICIADO

ESTE IDÍLIO QUE NEM NOME TEM

MAS DE TUA BOCA EU PROVEI O MEL

DEPOIS ME DESTE A SOBREMESA: FEL

RELEGANDO-ME A ESTE MEU DESDÉM.

OLHA...

MELHOR SERIA TERES REJEITADO

TER OS TEUS LÁBIOS PELOS MEUS MOLHADOS

PRA, LOGO APÓS, DIZERES SÓ: ESQUEÇA!

SE TUA BOCA ME DIZIA NÃO

EU NÃO SABIA DO TEU CORAÇÃO

COMO FICOU ENTÃO MINHA CABEÇA?!

OLHA...

PARA AGRAVAR BEM MAIS O DITO QUADRO

NÓS NOS BEIJAMOS, E BEM APERTADOS

NOS ABRAÇAMOS EM MUDA ENTREGA

NAS POUCAS VEZES QUE ACONTECEU

SENTI O TEU CORPO ACHEGADO AO MEU

NÃO SEI DE TI, MAS... O PASSADO NÃO NEGA.

OLHA...

PORQUE FERISTE ASSIM MEU CORAÇÃO?

SERÁ QUE FUI ASSIM TÃO MAU, VILÃO?

OU SÓ BRINCAVAS COM UM BOBO A MAIS?

TUDO QUE EU QUIS FOI VER NÓS DOIS FELIZES

O TEMPO CURA, MAS AS CICATRIZES

TENHO CERTEZA, NÃO SOMEM JAMAIS.

OLHA...

DE TUDO ISTO O QUE NOS RESTOU?

SERÁ QUE ATÉ A AMZADE ACABOU?

QUE SE REGISTRE E FIQUE NA HISTÓRIA:

“UM CERTO HOMEM BUSCANDO ENCONTRAR

SEU GRANDE AMOR, PARA LHE COMPLETAR

PERDEU ATÉ A AMIGA DE OUTRORA.”

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 23/05/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3684727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.