Apenas lembro

O QUE PENSAR ?

O QUE MAIS SENTIR ?

TODO O SONHO JÁ FOI SONHADO

MESMO NÃO TENDO ETERNAMENTE VIVIDO...

O QUE MAIS SENTIR ?

SE GRITANDO O MEU CORAÇÃO TE PEDE VOLTA

TÃO TRISTE FOI POR TE AMAR DEMAIS....

SE DEPOIS DE VC NUNCA MAIS CONSEGUI TER PAZ

POIS ME LEVOU O CORAÇÃO E TODOS OS SONHOS.

O TEMPO PASSOU, VC PASSOU...

O QUE MAIS PENSAR ?

DE UM ALGUÉM QUE MAIS AMEI, MAIS LUTEI

MAIS SOFRE,QUE EU MAIS QUIS...

QUE NÃO SOUBE ME PERDOAR

O PREÇO JÁ FOI PAGO!!!

O SONHO ACABADO

O AMOR SEM MAIS SENTIDO

PENSAR EM TI JÁ NÃO MAIS PENSO

RESTA A LEMBRANÇA DE UM AMOR

QUE TANTO QUIS

E QUE NUNCA SOUBE ME PERDOAR.

NÃO MAIS PENSO

NÃO MAIS SINTO

APENAS LEMBRO!!!

DANIÊDA FERNANDA

seravat
Enviado por seravat em 24/05/2012
Código do texto: T3685651