ESTUPEFAÇÃO

Quanta indignação...

Existe dentro de mim?

Quanta estupefação...

Vejo no Brasil sem fim!

Em cada esquina a injustiça...

Gargalha, sorri gostoso!

E o direito com preguiça...

Dorme em berço majestoso!

Assistencialismo barato...

Ao povo é oferecido!

Corrupção não é boato...

É fato não esclarecido!

Salário mínimo é piada...

Não dá nem pra comprar pão!

Assim é nossa Pátria Amada...

Nossa sofrida nação!

A saúde é inexistente...

A morte ronda os hospitais!

Nos corredores muita gente...

Espera como animais!

A boa educação...

Pros ricos é realidade!

Para os pobres é ilusão...

Fazer a tal faculdade!

Cada dia que eu vivo...

É de estupefação!

Com o que acontece comigo...

E com o futuro da nação!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 24/05/2012
Código do texto: T3685967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.