TEU OLHAR
 
Teu olhar quando o meu encontrou
Vibrou em meu coração uma forte emoção
De tantas felicidades ele me falou
Que me levou a abrir o meu coração.
 
Teu olhar me fez tantas promessas
Mas tudo não passou de pura ilusão
Vivemos um mundo só de conversas
Hoje só me restou a decepção.
 
Teu olhar sabe como enganar
Com sabedoria você o ensinou
Fui fisgada com este teu olhar
Mas deste amor só à saudade restou.
 
Houve momentos de felicidade
Isso eu não posso negar
Com esta desilusão foi a minha mocidade.
Pois você só fingiu me amar.



 
 
 
 
 
 

 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/05/2012
Código do texto: T3687290
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.