JURA...!



Negásse-nos...!
- O amor que me juravas era mentira -
Era...!
E é por isso que na minha lira
Sobre esse amor, nunca mais eu falo

Vou esquecê-lo...
Expulsá-lo de mim...
Desprezá-lo...
E sepultando-o definitivamente
Eu...!
- Em outrora feliz, alegre, contente -
Juro,
Apartir de agora, também vou negá-lo

E sem mágoas,
Sem dores, sem lágrimas... Sem ressentimentos
Em nenhum instante, em nenhum momento
Vou querer dizer sobre o que passou
Mas, ainda assim... Se perguntem de ti
- Sem rancor, sem zangor, sem ferir -
Vou dizer simplesmente
Acabou!!!


Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3688131
Classificação de conteúdo: seguro