MELHOR ASSIM

Melhor assim:

longe de mim,

dá-se o fim,

termina-se assim.

Melhor assim:

a relação ruim

chega ao fim.

Basta dizer sim!

Melhor assim:

ela sem mim,

não mais afim.

Portanto, fim.

Melhor assim:

tim tim

por tim tim

chegamos ao fim!!!

Julimar Antônio Vianna

04/02/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 04/02/2007
Código do texto: T368893