Desilusão

Caminhando

Nas estradas vazias da vida

Buscando

Definições de vidas perdidas

Construindo

Passarelas de idas e vindas

Realizando

Projetos de preservação da existência

Tentando

Edificar mundos reais e perfeitos

Perdi a fé em mim e em tudo!

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 26/05/2012
Código do texto: T3689927
Classificação de conteúdo: seguro