Sentimento Que Não Valia Nada

Num momento

Esperei aquele sentimento

Se abrir e se declarar

Verdadeiramente e consciente

Sobre todas as coisas que estava fazendo naquela hora

Beijos e loucuras

Arrepiando-se em desejos

Molhando os pedaços de meu coração

Eterna paixão

Mas,porém,contudo,todavia

Nunca foi amor

O abandono foi o pior

Que esperava da sua parte

Agora andarilho

Como sempre

Mas radiante em felicidade

Não sabia,que você estava me prendendo

A querida e eterna sociedade

Pedindo a liberdade!!!

Obrigadooooo por ter me ter libertado

Desse sentimento que não valia nada

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 27/05/2012
Código do texto: T3690078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.